Überspringen

Østersø Cola

Østersø Cola

4,5 cl zitrustöniger, nicht zu kräftiger Gin (z.B. Citadelle)
2 cl Pimm’s No. 1
2 cl Giffard Creme de Peche de Vigne
1 cl Hoos Sal Miakki
2 cl Zitronensaft

Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis schütteln und ins mit massivem Eis gefüllte Glas geben.

Glas: Tumbler

Garnitur: ein Minzblatt

 

Rezept von Galumbi.de

Ihr Warenkorb

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Klicken Sie hier, um weiter einzukaufen.
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme! Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden. Danke für Ihr Abonnement Danke! Wir werden Sie benachrichtigen, sobald es verfügbar ist! Die maximale Anzahl von Artikeln wurde bereits hinzugefügt Es ist nur noch ein Artikel verfügbar Es gibt nur noch [num_items] Artikel, die in den Warenkorb gelegt werden können